Lagu Keren dan Romantise

Lagu Keren dan Romantise

Bentar lagi Valentine, buat kalian pasti udah nyiapin acara. yahh yoshin sih pasrah aja, seperti valentine-valentine sebelumnya juga gak ada acara (jadi curhat nih ). ada yang mau kasih hadiah Yoshin gak?? hehhehehe

buat ngiringi acara kalian, enaknya pake lagu apa ya?? menurut kalian gimana?? ada masukan nih, beberapa lagu yang menurut yoshin maniez banget (sebagian, coz ada yang nge-bit jga hahhaha)

1. My Valentine - Martina McBride : kalo yang ini paling pas deh, dari judulnya aja kliatan.
buat yang mau langsung download silahkan, Klik disini

2. Goo Goo Dolls (Irish) - Ost. City Of Angel : lagu ini daleeeeeeeeemmm banget buat yang pernah nonton pelm nya pasti ngeti deh, buat yang belum tau bisa langsung ke TKP, silahkan. Klik disini

3. When You're Gone - Avril : kalau yang ini pasti sudah familiar, Clip-nya nyentuh banget (mnurutku, hehheheh). silahkan Klik disini

4. When You Tell Me That You Love Me - Diana Rose ft. Westlife : No Coment_lah, langsung aja dengerin ntar tau sendiri, Klik disini

5. Sick Enough To Die - Mc Mong ft. mellow : lhah nyang ini Korea punya, tapi jangan tanya sweeet banget deh pa lagi clipnya. bahasanya sih korea cmpur english gitu, agak ngebit tapi juga mellow. Top deh pokoknya, jadi silahkan Klik disini

6. If U're Not The One - Daniel Bedingfield : gak usah tanya lagi, bikin klepek-klepek dah ni lagu, hehhehehe. nih link nya, Klik disini

7. My Immortal - Evanescene : suka banget nih Q ma lagunya Evanescene, and yang ini wajib punya, denger aja....daleeeem banget-kan??? coba Klik disini

Apa lagi ya ?? yang laen nyusul deh...
mau kasih tambahan juga boleh, langsung aja Coment....ahghigihihigihihiiii...Thank's



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

tolong tinggalin komentar y??

translate....

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini

my turtle...