Full House...^o^



MenurutQ nih drama adalah salah1 Drama yg mendongkrak kepopuleran drama korea laenya, soalnya karan ni film Q jdi nunggu2 drama korea yg selanjutnya....wlo sbelumnya Q dah sempet nonton ENDLESS LOVE yg tentunya lbih senior dri ni drama,tp baru stelah nontn nih Drama Q jdi ketagihan nonton lgi & lgi....

Dalam setiap karakter di ni drama mempunyai karakter unik, acting mereka jga bgus bgt wlo, terlihat natural bgt...

sperti karakter Young jae,
Cowok dg gaya cool ( dari luar ) tapi sebenarnya 100% msih kekanak2kan dg senyum ngegemesinnya.
Apalagi ekspresi ngambeknya, aduhhh gmes deh.Dia ni slalu nyakitin perasaan Ji eun, entah sengaja ato nggak. tp meskipun gitu, Young jae ni jg perhatian lho...wlo agak Slenge'an.
Dia jga punya jiwa pelindung yg besar pa lagi buat orang yg di sayang, dan 1 lagi SETIA bu'...
Q g yakin klo da versi lain dg karakter sama bakal nimbulin kesan GEMES abis kayak Lee young jae Oppa..hehehe....

selanjutnya Han ji eun, 
cewek polos yg bsa d bilang agak bodoh ini punya sifat yg selalu SEMANGAT sperti sloganya.
dia jga sangat penyayang & setia kawan, buktinya ia g mau ambil tindakan tegas pda 2 temanya yg dah jhat bgt ma dia. Meskipun slebor dan pemalas tp dia type cewek penyabar & pengertian lho....TOP pkoknya deh...dia juga type cewek yg mudah bgt di sayang ma orang2 yg dah kenal dia,coz INNOCENT sih....tp bgi yg belum kenal, mungkin tdak bgitu tertarik, karna penampilan & fisik dia yg emang biasa bgt...hehehehe


Dan kak Min yook,
Type cowok idola deh, ideal bgt sih dia...udah tampan, tenang, dewasa, perhatian & cewek mana yg bakalan nolak cowok se kaya dia,hehehe
tapi nih cowok emg g bisa berhenti pada 1 gdis, yh PLAYBOY gtu deh...tp bgitu ktemu Ji eun yg unik bin ajaib,hatinya langsung luluh-lantah.
kepribadian ji eun yg ceria, supel, apa adanya & selalu bersemangat membuatnya bertekad untuk mendapatkanya.
Tp jangan salah, ia menggunakan cara sehat bahkan ia bilang ke Young jae bahwa ia akan berusaha merebut hati Ji eun ( jiaaah...knapa g hti Q ja...dg snang hati Q brikan deh... ^o^ )

Terakhir Kang hye won,
Cewek Egois & serakah yg memuja kak min yok hingga g pernah melihat kesetiaan & pengorbanan Young jae. Tapi saat Young jae menikah, ia baru sadar bahwa ia g bisa tanpa young jae. Dia g rela Young jae pergi darinya, keEgoisanya memaksa Young jae hanya melihat pd satu wnita & itu drinya.
Dia selalu berusaha menggenggam young jae, dan sengaja membuat young jae & ji eun bertengkar.
Bahkan secara terang-terangan meminta Ji eun melepaskan Young jae...yah tokoh yg nyebelin deh,,,tp g sejahat tokoh antagonisnya Indonesia tentunya...


 




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

News nih..

Joo JiHoon Confesses His Feelings To Fans

Joo JiHoon Confesses His Feelings To Fans


Last August, Joo Ji Hoon had been caught red handed using drugs.He had been sentenced to one year of probation and 120 hours of community service. Now, he decides that it is time to express his feeling to his fans. On September 7th, Joo Ji Hoon decided to express his feelings through his homepage to his fans.


“I feel many changes of emotions as I’m thinking what to say first. After my words of goodbye before, here I am again greeting you guys after the passing of two seasons. As usual, I’m living fine, listening well and watching well. I wanted to live confidently and straight forward, but I know that with my mistake I left pain and showed a weak side of me at the end as well. My heart was hurting, and I felt bad. I’m keeping everything that you guys have told me and sent me deeply in my heart. Now that the past had faded, I write these words as I’m looking forward to the day I will show the future side of me. I love you all and miss you as well.”

Started in August, Joo Ji Hoon spent his time doing community service with the elderly and the disabled 8 hours each day and finished his 120 hours of community service. Currently he is at his home and planning to enter the army later this year.

source: kbites

Q Ngambil dari http://www.88news.net/


Ji hoon Oppa, semangat terus yaw....!!!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ji hoon Oppa



Ji hoon oppa as Bad guy, hmm......


Ji Hoon oppa Smoking, OMG...,



 









Sshtt,....Ji hoon oppa lgi bobo' nich....


Pake Bando' pun teteuuup....Seep lah...^o^



 Ji hoon oppa, ckckckck.....
kayaknya seneng bgt aku jaring pake jaring ikan, eh bukan maksudnya Net....hehehe




Nah kalo ini sih,...si ji hoon oppa baru maen kejar-krjaran ma Q, tu liat keringatnya...Cape' deh.....








Q & Ji hoon Oppa mo ujan-ujanan dlu yaw,....
Bye..........^o^




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Princess hours/Goong

menurutQ :




film yg menceritakan tentang Cinderella modern ini cukup Komplex. pasalnya disini bukan cuma menceritakan masalah perintaan tokoh utama tapi juga masalah2 di sekitar mereka,seperti politik dan masalalu suram para orangtua mereka.

Keserakahan,Ambisi,Dendam & Cinta menjadi 1 dlm film ini.Film yg d adaptasi dari manga berjudul sama yaitu Goong ini menjadi Drama terfavorit saya.dari 4 tokoh utama tdk ada 1pun yg membuat saya membenci mereka,cz d akhir cerita semua bsa menerima kenyataan dan klo di pkir2 semua tkoh mengalami penderitaan yg sama.


Lee Shin :
Akibat dari status putra mahkotanya ia nyaris terpuruk tanpa kasih sayang dari keluarganya. Dia hidup dalam kesendirian dan tumbuh menjadi pria Angkuh nan Egois.Sampai kemudian Shin Chae Gyung datang membawaka cinta untuknya.Tp semua tdk berjalan lancar karna kehadiran Yuul yg merupakan calon suami Chae Gyung yg sebenarnya.Di tambah lagi dg Hyorin gadis yg pernah dekat dg nya slalu membuat kesalah phaman di antara dia & Chae Gyung,yg berbuntut pada keputusan Chae Gyung bercerai darinya,yg membuatnya terpuruk lebih dalam dari sebelumnya.

Lee Yuul :
Dia yg semula menjadi putra mahkota tiba2 di asingkan ke Inggris.yg ia tau hanya mereka (orang2 istana) mengusirnya & ibunya setelah ayahnya meninggal & posisi mereka tergeser oleh keluarga Shin.Di tambah dg hasutan ibunya sangatlah wajar jika dendam tertanam di hatinya apalagi setelah ia mengenal  & mencintai Chae Gyung yg seharusnya menjadi istrinya kini menjadi milik Shin hanya karna saat itu sang Putra mahkota adalah Shin,Dan bahwa satu2nya pria yg dicintai Chae Gyung sekarang & selamanya adalah Lee Shin,sepupunya.Apalagi ia harus menghadapi kenyataan tentang sebab dia dan ibunya di asingkan adalah karna kesalahan fatal ibunya yg terlalu serakah.

Shin Chae Gyung :
Gadis mana yg tdak menderita dg pernikahan yg terpaksa dilakukanya apalagi yg dinikahinya adalah pria angkuh dan dingin seperti Shin.Di tambah lagi dg kehadiran Hyorin,gadis yg pernah di lamar shin di depan kedua matanya sendiri.Dan ketika ia menyadari cintanya untuk Shin ia semakin menderita dg hadirnya Hyorin yg masih mencintai Shin dan ia pikir begitu pula dg Shin,perasaan ketakutan akan kehilangan Shin dan perasaan bersalah karna ia pikir talah menjadi penghalang antara Hyorin dan Shin membuatnya memilih perceraian.

Min Hyorin :
Satu2nya gadis yg pernah dekat dg Shin,sekaligus gadis yg pernah menolak lamaran Shin dg alasan tidak ingin hdupnya terpenjara di dalam istana dan keinginanya untuk menjadi balerina terkenal,selain itu ia mengira bahwa lamaran Shin tidak serius.Namun ketika pernikahan Shin telah berlangsung ia baru sadar bahwa yang ia inginkan hanya Lee Shin,ia rela melepas Beasiswa yg telah di impikanya demi kembali pada Shin.segala cara ia lakukan untuk mendapatkan Shin,tp semua telah terlambat karna Shin telah jatuh cinta pada istrinya,Shin Chae Gyung.

selain mereka,setiap tokoh disini mengalami penderitaan2 mereka karna kesalahan masalalu.
dan semuanya itu tersusun dg rapi dan alurnya masuk akal,menurutQ tdk ada yg ganjal meskipun harus menyatukan beberapa permasalahan & berbagai penderitaan dlm 1 cerita,tp juga tetap ringan bagi para penikmatnya.


Beberapa kutipan yang Q sukai adalah :

pda episode2 terakhir saat Yuul mengatakan ia akan bersama2 Chae Gyung keluar istana Chae Gyung justru berpesan agar kelak saat mereka berjumpa masing2 di antara mereka harus bersikap seolah2 tidak saling mengena.klo g salah da perkataanya gni :

 "Shin pernah berkata bahwa masa evolusi bintang adalah 25jta th,begitu jga dg manusia.dan jika saat itu datang dan kita terlahir kembali aku harap kita tidak saling bertemu.Jika pun harus bertemu dan masih mengingat satu sama lain,kumohon pura2lah tdk mengenal Q,karna kurasa Q akan tetap mencintai Shin sampai kehidupan yg selanjutnya dan selanjutnya lagi sampai Q tidak punya kesampatan untuk hidup lagi....."


(kayaknya si kayak gni,tp intinya gni kok....^_^ )
manis bgt g tuh???

Trus kata2 Yuul yg singkat tp bgi Q dalam bgt maknanya,udah gtu kyaknya ngomongnya penuh penghayatan dan smbil nangis sih...dia bilang :

"Bu,jadikan Q raja..."

y ampun luluh jga hatiQ denger dia ngomong gtu.Klo dia mau Q mau kok jadiin dia raja,raja hatiQ mksudnya...hehehe....

da lagi nih perkataan Shin yg bikin Q nangis bombai,Saat Chae Gyu8ng menyabutakan perceraian saat interview dan Shin mengatasinya dg mengatakan ia telah jtuh cinta pada Chae Gyung,tp ternyata Chae Gyung g percaya & menganggap itu cuma buat ngatasin masalah akibat perkataan Chae Gyung.Q rasa saat itu Shin benar2 marah,sedih & kecewa sambil nangis dia ngomong gni :

"....apa yg Q katakan itu benar......,kau menyeretQ keluar dari keterpurukanQ slama ini.Kau membuat Q manjadi Lee Shin yg sesungguhnya tp kemudian kau ingin meninggalkanku, kau dg sengaja melepasku & membiarkanku jatuh lebih dalam dari sebelumnya..."

kurang lebih gtu dech....sampe bkin Chae Gyung lemes tuh,Lha wong Q yg nonton d TV ja lemes,smpe nguras air mata,palagi Chae Gyung yg tepat di depan Lee Shin,huaaaah......

sekian dulu z....Sorry klo byk yg slah,ini kan seingt Q...hehehhe....
^_^


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Biodata my husband...khekewkewekwe....(ampun deh..!!! )

Klo da yg tnya pa yg u skai dr seorang joo ji hoon, jwbanya adalah smua yg ada dlm drinya...heheheh

tp klo mengingat skandal dy..hiks-hiks jd sdih.apa lg kareer dy dah ancur gara2 kelakuanya itu
Tp sbaliknya d saat sperti ni dy btuh bgt dkungan kita....btul g? mkanya Q dsini.
pkoknya seX joo ji hoon slamanya joo ji hoon..hwahhahahaha


Nih biodatanya :

  • Name: 주지훈 / Joo Ji Hoon (Ju Ji Hun)
  • Real name: Ju Young Hoon
  • Profession: Model and actor
  • Birthdate: 1982-May-16
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 187cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Taurus

Series

Movies

Recognitions

  • The 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Male) for "Antique Bakery" (2009)
  • 2006 MBC Drama Awards: New Actor Award
  • 2005 Style Magazine: Most Stylish Male Model
  • The Photographers' Association: Best Male Model (2005)
  • 2004 Best Dressed Model Award
  • 21st Swan Award: Best Outfit - Best Male Model 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

translate....

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini

my turtle...