Full House...^o^



MenurutQ nih drama adalah salah1 Drama yg mendongkrak kepopuleran drama korea laenya, soalnya karan ni film Q jdi nunggu2 drama korea yg selanjutnya....wlo sbelumnya Q dah sempet nonton ENDLESS LOVE yg tentunya lbih senior dri ni drama,tp baru stelah nontn nih Drama Q jdi ketagihan nonton lgi & lgi....

Dalam setiap karakter di ni drama mempunyai karakter unik, acting mereka jga bgus bgt wlo, terlihat natural bgt...

sperti karakter Young jae,
Cowok dg gaya cool ( dari luar ) tapi sebenarnya 100% msih kekanak2kan dg senyum ngegemesinnya.
Apalagi ekspresi ngambeknya, aduhhh gmes deh.Dia ni slalu nyakitin perasaan Ji eun, entah sengaja ato nggak. tp meskipun gitu, Young jae ni jg perhatian lho...wlo agak Slenge'an.
Dia jga punya jiwa pelindung yg besar pa lagi buat orang yg di sayang, dan 1 lagi SETIA bu'...
Q g yakin klo da versi lain dg karakter sama bakal nimbulin kesan GEMES abis kayak Lee young jae Oppa..hehehe....

selanjutnya Han ji eun, 
cewek polos yg bsa d bilang agak bodoh ini punya sifat yg selalu SEMANGAT sperti sloganya.
dia jga sangat penyayang & setia kawan, buktinya ia g mau ambil tindakan tegas pda 2 temanya yg dah jhat bgt ma dia. Meskipun slebor dan pemalas tp dia type cewek penyabar & pengertian lho....TOP pkoknya deh...dia juga type cewek yg mudah bgt di sayang ma orang2 yg dah kenal dia,coz INNOCENT sih....tp bgi yg belum kenal, mungkin tdak bgitu tertarik, karna penampilan & fisik dia yg emang biasa bgt...hehehehe


Dan kak Min yook,
Type cowok idola deh, ideal bgt sih dia...udah tampan, tenang, dewasa, perhatian & cewek mana yg bakalan nolak cowok se kaya dia,hehehe
tapi nih cowok emg g bisa berhenti pada 1 gdis, yh PLAYBOY gtu deh...tp bgitu ktemu Ji eun yg unik bin ajaib,hatinya langsung luluh-lantah.
kepribadian ji eun yg ceria, supel, apa adanya & selalu bersemangat membuatnya bertekad untuk mendapatkanya.
Tp jangan salah, ia menggunakan cara sehat bahkan ia bilang ke Young jae bahwa ia akan berusaha merebut hati Ji eun ( jiaaah...knapa g hti Q ja...dg snang hati Q brikan deh... ^o^ )

Terakhir Kang hye won,
Cewek Egois & serakah yg memuja kak min yok hingga g pernah melihat kesetiaan & pengorbanan Young jae. Tapi saat Young jae menikah, ia baru sadar bahwa ia g bisa tanpa young jae. Dia g rela Young jae pergi darinya, keEgoisanya memaksa Young jae hanya melihat pd satu wnita & itu drinya.
Dia selalu berusaha menggenggam young jae, dan sengaja membuat young jae & ji eun bertengkar.
Bahkan secara terang-terangan meminta Ji eun melepaskan Young jae...yah tokoh yg nyebelin deh,,,tp g sejahat tokoh antagonisnya Indonesia tentunya...


 





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

tolong tinggalin komentar y??

translate....

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini

my turtle...