50 hal paling romantis buat cowok maupun cewek


 
50 hal paling romantis
buat cowok maupun cewek


  1. Mandangin matahari terbenam bareng 
  2. Saling berbisik
  3. Masak buat doi
  4. Jalan pas hujan
  5. Pegangan tangan
  6. Beliin kado/hadiah buat doi
  7. Mawar
  8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
  9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
  10. Tulisin puisi buat doi
  11. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi
  12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain  hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
  13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
  14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong!
  15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
  16. Pandangin mata doi
  17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
  18. Pas lagi rame, saling gandengan
  19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
  21. Nyanyi bareng doi
  22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
  25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
  26. Dansa bareng doi
  27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue 


  1. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  2. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
  3. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  4. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  5. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  6. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  7. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
  8. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
  9. Sisirin rambut doi dari wajah doi
  10. Menggantungkan diri ke temen2 doi
  11. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
  12. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
  13. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
  14. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
  15. Saling mau berkorban
  16. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
  17. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
  18. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
  19. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
  20. Kirimin lagu dari radio buat doi
  21. Telpon bareng doi sampe tidur
  22. Bela’in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
  23. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi …
NB : jangan lupa bookmark halaman ini ke browser lu, atau minta ke OP warnet buat nge-print halaman ini, penting buat contekan kalian yg lg kasmaran…!! :D



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

tolong tinggalin komentar y??

translate....

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini

my turtle...