Anime Yang Ter.....

Anime Yang Ter.....

kwkwkwkwkwkw ni daftar Anime_kartun Ter-... pokoknya Ter-... deh, Ter-... apa aja, hehehhe


  • Terlegendaris: Doraemon (Everlasting, sejak 75 bro)

  • Terbanyak karakter: One Piece (buanyak pokoknya, sampai orang yang pernah hidup masuk jadi karakter yang fiktif)

  • Terbanyak episode: Detective Conan (belum tamat sampai sekarang)


  • Terbanyak dibaca orang: Naruto (Kakek-kakek bahkan ada yang tahu)

  • Ter-antah berantah: Dr.Slump (masak robot punya anak)

  • Ter-ruwet gambarnya: Trigun MAXIMUM (sampai g tahu lagi ngapain si Vash nembak atau ketembak)

  • Terkacau battlenya: Semua komik Cina tak terkecuali (Bisa satu buku isinya berantem g banyak cing cong langsung tebas dan tebas)

  • Terparah ngacau sejarah: Asterik (kasian banget tuh Julius Caesar, masak digebukin kayag geto)

  • Terbanyak pengarangnya menurunkan murid: Nobuhiro Watsuki (Samurai X, Gun Blaze West), muridnya antara lain Hiroyuki Takei (Shaman King, Butsu Zone), Oda Eichiro (One Piece, Wanted), Masashi Kishimoto (Naruto)

  • Terfuture banget: Doraemon (kantongnya itu lho, g ada abisnya……..)


  • Terkacau animenya: Shinchan (kayag gambar dari crayon…………………..namanya juga Crayon Shinchan


  • Terburuk pengaruhnya: Shinchan lagi…………(gajah shinchan)
     
  • Ter-elemen: Avatar (Tapi kok komiknya kayag scan-scan-an gitu yah, kayag dicapture dari versi nickelodeon)
     
  • Ter-harajuku rambutnya: Dragon Ball (Semua rambutnya lancip, trus yang dibawah lancip g ya?)
     
  • Terpopuler sekejap trus ilang: Bey Blade (Apaan tuh?)
     
  • Tersadis: Hunter x hunter (berdarah-darah sampai background filmnya yang seharusnya biru jadi merah)
     
  • Termitos: Saint Seiya (setingnya lawas banget, Yunani pas prasejarah. Tapi kok ada pesawat terbangnya?)
     
  • Terbanyak versinya: Baja Hitam dan Power Ranger (wuakeh banget sampai lupa mana yang asli)
     
  • Terkebun Binatang: Digimon semua versi (Isinya ternak hewan melulu)
     
  • Termehek-mehek: Candy-candy (itu ga jelas siapa yang ditangisi dan yang menangis)
     
  • Terbakar: Flame of Recca (Judulnya aja sudah berapi-api)
     
  • Tersindir: Sponge Bob Square Pant (Sponge Bob, simbol Optimism and childism: Mr. Krab, simbol kapitaslism: Squidward, simbol pesimisme: Patrick Star, Simbol Stupidism: Sandy, simbol Tomboyism)

 
  • Terperi: Fairy Odd Parent
     
  • Terseksi: Sailormoon
     
  • Tersumuk: Winspector (wuuuuuush……….si merah kringete ra umum)
     
  • Ter-real: Kung-fu Boy, apalagi Kenji (jurusnya ada semua bro………)
 
  • Termahal: Hulk (yang kartun pastinya, tiap marah satu baju jadi korban dan parahnya lagi baju punya tetangga huahahahahah)
     
  • Terserius: Death Note (Isine wong mati thok, g ono nguyune babar blas)
     
  • Terdiam: Gong ( ini cerita tentang dinosaurus , tp mini, diem tok, dan, maksudnya apa jg kagak tw)..
     
  • Terjereng matanya: Goong palace (matanya melotot terus)

Husz...tpi ni Favorite Q bangt !!
  • terjago main sepak bola: Captain Tsubasa (lapangannya luas bener, giring bola aja lama bener , gk sampe2 gawang)
     
  • Terngebut: Speed Racer (balapnya g sportif, tapi cepetnya edan tenan, Alonso……..lewat lah)
     
  • Tersadis: happy tree friends

 
  • Terpekok+gak logis : Bakabon ( bener2 anime gobl*k tu, dri belut nikah sm anjing, unagi inu, pokoknya ...)
 
  • TERmurah >>> komik petruk karya tatang s. gan..
    murah banget tuh...
    dulu ane beli waktu sd cuma 300-500 an...

  • TER - makNyuuz : born to cook.. (bikin ngiler kalo ngeliat jurinya lagi nyobain masakannya trus bilang "EEENAAAAKKKKK...!!!!!" sampe terbang2 ke awan..)
    dan pokoke anime/kartun masak-memasak iku lah, yuuuukk..
     
  • ter-kecil : midori no hibi.. cewe nya kecil banget kn tuh cuma sejempol..
    gw bacanya gan, ampun dah.........
     
  • TERlahir kembali - Katekyo Hitman REBORN! >> masa hitman nya jadi anak kecil sih, trus jadi master koq kejam bgt ma muridnya (salah dikit ditembak, gag mati anak orang tuh.....)
     
  • TER-GORE mnurut gw : Gantz >> tuh komik asli parah bgt,,,,masa sih ada dunia paralel !!! dan dapat quest bunuh ALIEN, nyang gag bs bunuh y matilaaaagh dengan kondisi badan terbelah-belah(kaya daging cincang) dan darah berserakan dimana"
     
  • TER-NGGANTUNG CHISA X PON ( softcore )...cuman ampe seri 4,trus gantung ampe sekarang.
     
  • TER-JIJIK SOTE !!! dulu pas kecil,gw ampe muntah-muntah bacanya.....
     
  • TER-ABSURD ( lucu tapi aneh ) SANG PENAKLUK !!!
     
  • ter-sopan : Dragon Ball... (bingung... gmn bs sopan ???) --> bayangin aja, songoku, bezita, ato siapa aja klo lg berantem kadang sampe bajunya robek / lepas2 semua, tp knp celananya ga prnah robek ya???
     
  • Ter-jail = kariage kun
  • Ter-keren sepakbola = shoot all series
     
  • Ter-sadis = blade of immortal
     
  • Ter-banyak dialognya = death note (dialog aja sampe menuhin kolom)


  • Ter-maksa endingnya = shaman king (ms awalnya seru gitu..sampe no.32 endingnya g jelas banget...Hao malah jadi )
     
  • Ter -MELAS: HUNGRY HEART .. main bola, tapi dah latihan serius serius, dah capek capek sampe final, eeh kalah mulu sama lawannya sampe tamat episodenya ngga mau deh gw se team sama tu rambut orange~

    Ter PP (PamerPaha): CAPTAIN TSUBASA.. liat aja kalo ngga percaya~
     
  • Ter-Pelit medit demit: Si botak Hagemaru (Jaaaaan, ki kartun pelit poooL, kdg2 ane mikir, nih ntar kalo mati kuburannya jadi sempit )


  • Ter-ilmiah: Full-Metal Alchemist (iki bocah cilik2 wes pinter bgt gan, edyaaaaan, nguasain ilmu prikitiuuw, contone ngubah bata jadi emas)
     
  • Terbanyak perulangan episodenya : The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2009 ver. (bayangin 8 episode isinya sama semua)
     
  • Ter-keren basketnya: Harlem beat n SlamDunk (Kalo harlem beat emank gan, kl SlamDUnk y mayan wes)
     
  • Ter-enak: Ranma 1/2 (kelamin bisa gonta ganti, looh) ..
 
  • Terkoplo: Kungfu komang (sumpah ne komik koplo tenan gan, mulei dr muntah sembarangan, kepala super gede, cerita udah kyk OVJ-ora nggenah)
yang lainnya nyusul........ 


Source : http://jogie-chan.blogspot.com/



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

tolong tinggalin komentar y??

translate....

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini

my turtle...